Skiclub Flüeli-Ranft
Willkommen auf unserer Website!

Skiturnen Helvetia 14.10.2020

Zum Auftakt unseres Hallentrainings fand wieder das Helvetia Skifit-Training statt. Dabei wurden Kraft und Ausdauer auf spielerische Art und Weise trainiert. Trotz der Anstrengung hatten die Skiclubmitglieder sichtlich Spass.

Mattliball  21.02.2020

Auch dieses Jahr war der Skiclub am Mattliball für das Chelizält, den Essensstand und die Shot-Bar zuständig. Unter dem Motto "Fantasy" gab es bis in die Morgenstunden Chicken-Nuggets, Zwätschgä, Einhorn-Shots, Pommes, Fröschli usw. Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Nachtskifahren und Fondue-Plausch  07.02.2020

Auf der Mörlialp erwarteten uns beste Pistenverhältnisse zum Ski- und Telemarkfahren. Das gemütliche Zusammensein bei einem feinen Fondue in der Bully-Bar rundete den Abend ab.

Skitechnik-Kurs, 19.01.2020

Bei schönstem Wetter starteten wir mit dem Skitechnik-Kurs. Am Morgen stand das Carven auf dem Programm. Kilian Emmenegger, unser Leiter, zeigte uns verschiedene Carving-Varianten. Vor dem Mittag verschlechterte sich das Wetter und wir waren froh, konnten wir uns im Restaurant Distelboden beim Mittagessen aufwärmen. Am Nachmittag verfeinerten wir unsere Kurzschwung-Technik auf der Jäst-Piste.